Хоккеист "Авангарда" лишился селезенки, клуб ищет в соцсетях доноров крови
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Нападающий "Авангарда" Николай Лемтюгов находится в реанимации после домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с "Барысом" (3:4). Об этом сообщает портал "Р-Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хоккеист покинул площадку на восьмой минуте после удара в живот. В больнице Лемтюгову удалили селезенку. "Удар в живот был, порвали селезенку. Ее пришлось удалить. Сейчас он в реанимации, но жизни ничего не угрожает, показатели нормальные", — цитирует президента "Авангарда" Владимира Шалаева "Р-Спорт".

Клуб обратился к болельщикам с просьбой сдать кровь для игрока.

"Авангард" занимает второе место в Западной конференции с 35 очками. "Барыс" с 32 очками располагается на шестой строчке. Лидирует "Ак Барс". На счету казанцев 40 очков после 17 матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form