Хоккеист сборной России женился на певице Пелагее
Foto: championat.com

Нападающий сборной России по хоккею и московского ЦСКА Иван Телегин и певица Пелагея расписались в Кутузовском ЗАГСе в столице, сообщает Life.

Молодожены не стали делать свадьбу публичной, позвав на нее несколько друзей.

О том, что форвард ЦСКА встречается с Пелагеей, стало известно в апреле. Ради певицы хоккеист даже ушел от гражданской жены Евгении, которая в феврале этого года родила ему сына.

В составе сборной России Иван Телегин завоевал бронзовые медали чемпионата мира-2016, стал одним из открытий турнира и вошел в состав национальной команды на Кубок мира-2016 в Торонто. В июне 24-летний форвард и ЦСКА договорились о продлении контракта.

Пелагея — российская певица, исполняет русские народные песни и романсы. Выступала в роли наставницы в нескольких сезонах телевизионного шоу "Голос". 29-летняя певица присутствовала на всех играх сборной России на минувшем домашнем чемпионате мира, а на открытии турнира исполнила гимн страны.

А в глазах-то счастье😍 #Пелагея #По #love #хоккей #Россия

A photo posted by @pelageyafun on May 14, 2016 at 11:17am PDT

#пелагея #телегин 😍😍😍

A photo posted by @telegin001 on Jun 23, 2016 at 8:02am PDT

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Пелагея ЦСКА ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form