Хоккеист "Виннипега" катался на лодке пьяным
Foto: stock.xchng

Защитник клуба НХЛ "Виннипег Джетс" Дастин Бафлин был арестован полицией Миннесоты на озере Миннетонка по подозрению в управлении лодкой в нетрезвом состоянии, сообщает TSN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бафлин провел в камере менее трех часов, а затем был отпущен. Обвинения 26-летнему хоккеисту пока не предъявлены, поскольку пока не ясны результаты сданных игроком анализов. В свою очередь NBC отмечает, что в полиции Бафлин прошел процедуру взвешивания, и весы показали 129,7 килограмма — на 18 килограммов больше "игрового" веса спортсмена.

Дастин Бафлин выступает в НХЛ с 2005 году, а в составе "Чикаго Блэк Хокс" в сезоне-2009/10 стал обладателем Кубка Стэнли. Перед началом прошлого чемпионата перешел в "Атланту Трэшерс" (81 матч, 20 голов и 33 передачи), а летом этого года "Атланта" переехала в Виннипег, куда должен отправиться и Бафлин.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form