Главный тренер сборной Белоруссии по хоккею с шайбой Курт Фрэйзер в интервью изданию "Советская Белоруссия" заявил о том, что намерен бороться с командой на ближайшем чемпионате мира за медали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фрейзер заявил следующее: "В Москве поборемся за медали. Для этого, конечно, предстоит провести невероятный объем работы. Необходимо будет правильно подобрать состав, скомплектовать звенья, научить игроков дисциплине на льду".

В то же самое "Прессбол" сообщает договоренности клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" в своей помощи развитию хоккея в Беларуси. "Рейнджеры" готовы проводить стажировку и обучение белорусских специалистов, а также организовывать тренировочные лагеря для юных хоккеистов, о чем и заявил в интервью Первому национальному телеканалу Беларуси министр внутренних дел и одновременно глава федерации хоккея страны Владимир Наумов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form