Хоккейная Лига чемпионов снова вернется
Foto: stock.xchng

Международная федерация хоккея (ИИХФ) решила возобновить розыгрыш хоккейной Лиги чемпионов в сезоне-2010/11, сообщает официальный сайт организации. В розыгрыше этого турнира примут участие клубы семи ведущих европейских хоккейных стран — Чехии, Финляндии, Германии, России, Словакии, Швеции и Швейцарии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом сезоне еврокубок не разыгрывается из-за финансовых трудностей. Те 12 клубов, которые получили право играть в Лиге чемпионов в сезоне-2009/10, но не смогли принять участие в турнире из-за его отмены, получат компенсации, размер которых не указывается.

Первый и пока единственный розыгрыш хоккейной Лиги чемпионов прошел в сезоне-2008/09. Фаворитами турнира считались российские клубы, однако в финале магнитогорский "Металлург" неожиданно проиграл швейцарскому "Цюриху".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form