Хоккейные фанаты АИКа атаковали скамейку команды-соперника
Foto: stock.xchng

Фанаты шведского АИКа, планировавшего вступить в КХЛ, атаковали по окончании матча чемпионата страны (второй по силе дивизион) скамейку клуба "Регле". Это случилось сразу после шайбы, заброшенной в их ворота в овертайме (2:3), сообщает Championat.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сперва агрессивные болельщики начали забрасывать скамейку бутылками, после чего прорвались к ней. Один из фанатов сильно толкнул тренера вратарей "Регле", но к счастью подоспела охрана арены, которая скрутила хулигана. Во избежания стычки тренерский штаб команды-победительницы вынужден был выйти на лед (см. видео).

Как видим, не только в КХЛ (вспомним недавний инцидент в Екатеринбурге на матче "Автомобилист" — "Слават Юлаев"), но и в добропорядочной Швеции случаются хулиганские выходки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form