Холифилд выиграл бой "пенсионеров"
Foto: AP/Scanpix

В Лас-Вегасе состоялся бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии мало престижной World Boxing Federation. На ринг вышли 47-летний бывший абсолютный чемпион мира Эвандер Холифилд и 41-летний экс-чемпион IBF Франсуа Бота.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первые раунды прошли в равной борьбе, но начиная с шестого Холифилд взял ситуацию под контроль, раз за разом потрясая Боту. В восьмом раунде южноафриканец побывал в нокдауне и после очередной атаки Эвандера бой был остановлен рефери, который зафиксировал победу американца техническим нокаутом.

Отметим, что вес Холифилда перед боем составлял 99,79 кг, а его оппонент был на 13 кг тяжелее. По окончании поединка новый чемпион WBF отметил, что его главной задачей по-прежнему остается повторное завоевание всех чемпионских титулов. То есть он хочет снова стать абсолютным чемпионом мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form