Foto: F1Racing.net

Босс команды "Формулы-1" Honda Ник Фрай пообещал, что новый болид японской "конюшни" поразит весь автоспортивный мир своей раскраской. По его словам, это связано с уникальным маркетинговым планом по замене лого сигаретного спонсора Lucky Strike, ушедшего из "Формулы-1".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Honda Racing начнет сезон без титульного спонсора, как следует из официальной заявки команды, сообщает Berni.Ru. Однако, как говорит Фрай, "мы не увидим болид, покрытый исключительно логотипами Honda, это будет нечто совсем другое".

Ник Фрай также подчеркнул, что вряд ли новые цвета команды будут обнародованы раньше первого Гран-при сезона-2007. "Можно сказать, что у нас будет две презентации — одна для машины и вторая для новой маркетинговой концепции", — сказал Фрай.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form