Худший клуб КХЛ зовет к себе легендарного Челиоса
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Аутсайдер чемпионата КХЛ чеховский "Витязь" предложил контракт трехкратному обладателю Кубка Стэнли американскому защитнику Крису Челиосу, пишет "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне 48-летний защитник выступал за фарм-клуб "Атланты Трэшерс", а сейчас является неограниченно свободным агентом.

По словам главного тренера "Витязя" Андрея Назарова, бюджет его клуба ограничен, но в Чехове надежно выполняются контракты и это один из возможных козырей для приглашения Челиоса в Россию. Другой заключается в том, что в "Витязе" собрана интересная североамериканская колония во главе с Крисом Саймоном, старым знакомым Челиоса.

"Наконец, было бы интересно, если бы Челиос отметил 50-летний юбилей в близком ему по звучанию Чехове", — отметил Назаров и оценил шансы на появление в его команде легендарного американца, как 50 на 50. Вопрос должен решиться в течение недели.

По данным "Спорт-Экспресса", агент Челиоса рассчитывает, что защитник будет получать в "Витязе" около $45 тысяч в месяц "чистыми". Сам Челиос отыграл в НХЛ 26 сезонов и трижды признавался лучшим защитником сезона. На его счету три Кубка Стэнли: один раз он выиграл его с "Монреаль Канадиенс" и дважды с "Детройт Ред Уингс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form