Bournemouth Tyrone Mings, Manchester United s Zlatan Ibrahimovic
Foto: AP/Scanpix

Футбольная ассоциация Англии (FA) разобрала поведение футболистов Златана Ибрагимовича ("Манчестер Юнайтед") и Тайрона Мингса ("Борнмут") в очном матче их команд (1:1) в рамках 27 тура национального чемпионата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Златан Ибрагимович дисквалифицирован на три матча за удар защитника "Борнмута" Тайрона Мингза локтем в лицо. Этот эпизод произошел на 44-й минуте матча, когда форвард "МЮ" и защитник "Борнмута" вели верховую борьбу за мяч. Судья никак не отреагировал на данный инцидент, однако на основе видеозаписи было начато разбирательство (см. видео ниже).

Чуть ранее в этом матче случился другой момент, в котором Мингс наступил Ибрагимовичу на голову. И здесь арбитры встречи оставили грубое нарушение правил без внимания, тогда как FA приняла решение отстранить защитника "Борнмута" на пять матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Златан Ибрагимович Манчестер Юнайтед
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form