Ибрагимович купил церковь и перестроил ее в апартаменты
Foto: Reuters/Scanpix

Нападающий французского "Пари Сен-Жермен" и сборной Швеции Златан Ибрагимович в 2013 году приобрел за 4,7 млн евро евроздание бывшей евангельской церкви в Стокгольме. Как сообщает Le Parisien, со стороны футболиста это было именно инвестицией, а не актом веры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Здание постройки конца XIX века находится в центре Стокгольма. Общая площадь четырехэтажного здания церкви — почти 1 тысяча квадратных метров. После завершения сделки футболист, исповедующий католицизм, распорядился переделать церковь в жилые апартаменты.

Кроме этого жилья в Стокгольме, шведский футболист имеет особняк в родном городе Мальме. Также Ибрагимович является хозяином квартиры в Нью-Йорке и виллы во Флориде.

Ибрагимович является одним из наиболее высокооплачиваемых игроков в мире. Его зарплата составляет 16 млн евро в год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Златан Ибрагимович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form