Ибрагимович отпустил в адрес Месси очередную шпильку
Foto: AFP/Scanpix

Форвард французского "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович заявил, что не считает вполне заслуженным рекорд нападающего испанской "Барселоны" Лионеля Месси, который в прошедшие выходные побил достижение легендарного немца Герда Мюллера, наколотив за календарный год 86 голов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я бы тоже забивал по 90 голов, если бы судьи помогали моей команде, как они помогают !Барселоне", — приводит слова Ибрагимовича LEquipe.

Здесь стоит отметить, что Ибрагимович в сезоне-2009/10 сам выступал за "Барселону". А в нынешнем году он забил в общей сложности почти вдвое меньше Месси — 46 мячей. Правда, один и них — в ворота сборной Англии — переплюнет с десяток-другой голов аргентинца.

Пару месяцев назад Ибра так отозвался о бывшем партнере по "Барсе": "У Месси был фантастический сезон. Но он выиграл не так уж и много. При этом он трижды завоевывал "Золотой мяч". Кто станет обладателем награды теперь? Хави все еще выступает на высоком уровне, у Иньесты был отличный сезон. Оба выиграли чемпионат Европы, а Месси не выиграл ничего. Только Королевский Кубок. "Золотой мяч" должен достаться кому-то еще. И я один из претендентов".

Обладатель "Золотого мяча" — награды лучшему футболисту года — станет известен 7 января 2013 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Златан Ибрагимович Золотой мяч Хави
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form