Ибрагимовича обвинили в легитимизации убийства зверей
Foto: AFP/Scanpix

Один из самых известных футболистов в мире швед Златан Ибрагимович застрелил на охоте лося и попал под критику общественных организаций страны, сообщает издание Expressen.se.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нападающий французского клуба "Пари Сен-Жермен" в эти рождественские выходные гостил в родной Швеции и сходил на охоту. Там он первым же выстрелом сразил 500-килограммового лося.

"Это был очень большой и отличный лось, даже больше походил на быка. Златана можно поздравить с этим", — отметил трофей Ибры генсек Ассоциации охотников Швеции Бо Скельд.

Однако далеко не все в восторге от действий Ибрагимовича вне футбольного поля. По словам главы шведского Общества по защите животных Камиллы Бьеркбом, своей чрезвычайной популярностью Ибрагимович, может того и не хотя, но легитимирует охоту и убийство зверей.

Кроме охоты, лицензию на которую футболист получил в 2010 году, Ибра также увлекается рыбалкой. Неделю назад в своем Instagram он выложил фотографии с огромной щукой, пойманной им собственноручно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Instagram Златан Ибрагимович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form