Идея возобновления хоккейной Лиги чемпионов снова умерла
Foto: F64

Международная федерация хоккея (ИИХФ) после долгих дебатов решила все-таки отказаться от идеи проведения Лиги чемпионов в следующем сезоне-2011/12, сообщает официальный сайт ИИХФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Причиной очередного отказа от возобновления турнира лучших хоккейных клубов континента стала отрицательная позиция большинства национальных европейских лиг.

Напомним, что первый розыгрыш хоккейной Лиги чемпионов прошел в сезоне-2008/09 и закончился победой швейцарского "Цюриха". В 2009 году турнир отменили из-за финансового кризиса. Розыгрыш планировалось возобновить, начиная с этого сезона, но и этого не произошло.

В конце прошлого года ИИХФ инициировала новое обсуждение по возобновлению турнира Лиги чемпионов. Планировалось организовать проведение как минимум трех розыгрышей с участием 16 команд, начиная с сезона-2011/12.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form