Игра чемпионата Швейцарии едва не закончилась трагедией
Foto: AP/Scanpix

В матче плей-офф во втором по силе дивизионе В чемпионата Швейцарии по хоккею между командами "Ольтен" и "Лангеталь" тяжелую травму получил игрок "Ольтена" Ронни Келлер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этой игре, которая состоялась во вторник 5 марта, дело шло к концу овертайма, когда нападающий "Лангеталя" Стефан Шнайдер толкнул на борт Ронни Келлера. Скорость была высокой и защитник со всей силы ударился головой в борт, после чего потерял сознание. Хоккеиста транспортировали со льда и срочно доставили в больницу. Там выяснилось, что жизни Келлера ничего не угрожает, но при этом есть опасения, что он может остаться парализованным.

Что касается игры, то проштрафившийся Шнайдер был удален до конца игры (5+20), а хоккеистам "Ольтена" понадобилось всего полминуты чтобы наказать соперника за грубость и забросить победную шайбу — 3:2. Счет в серии этих команда, таким образом, сравнялся (1-1).

Травма Келлера

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form