Игрок "Астон Виллы" пытался продать билеты на финал Кубка лиги
Foto: stock.xchng

Защитник юношеской сборной Англии (U-19) и клуба "Астон Вилла" Натан Бейкер отлучен от финала Кубка английской лиги, в котором примет участие его команда, сообщает ВВС News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое решение приняло руководство бирмингемского клуба после того, как обнаружилось, что Натан Бейкер пытался продать выделенные ему клубом билеты на этот финал. "Астон Вилла" встретится с "Манчестер Юнайтед" 28 февраля на лондонском "Уэмбли".

Дополнительный заработок молодой футболист пытался сделать через социальную сеть Facebook, где торговал пятью билетами по цене 200 фунтов стерлингов за каждый.

18-летний Бейкер является одним из самых талантливых игроков "Астон Виллы". Его наивность в клубе списывают на молодость, одновременно признавая, что идея в голову Натану пришла абсолютно "дурацкая". "Данные билеты идут членам клуба в качестве бонуса и являются наградой и честью посетить такой важный матч", — отметил один из сотрудников "Виллы".

Тем временем билеты у футболиста изъяты и ему запрещено посещение финала Кубка английской лиги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form