Игрок "Болтона" на поле потерял сознание, матч отменен
Foto: AFP/Scanpix

Матч 1/4 финала Кубка Англии по футболу между лондонским "Тоттенхэмом" и "Болтоном" был отменен после того, как полузащитник гостей Фабрис Муамба в конце первого тайма потерял сознание.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С Муамбой что-то произошло на 42-й минуте матча. Причем никакого столкновения с игроком не было: футболист "Болтона" рухнул на газон, когда никого из игроков вообще не было рядом.

На поле сразу же появились медики "Болтона", которые попытались его привести в чувство, но все их попытки оказались тщетными. Затем вынесли носилки и Муамбу унесли с поля, а команды отправились в подтрибунное помещение. Игра так и не была возобновлена и остановлена при счете 1:1.

По сообщениям ESPN, 23-летний Фабрис Муамба, когда его положили на носилки и несли в "скорую" не проявлял признаков жизни. На "скорой" он был доставлен в реанимацию, в больнице его состояние здоровья стабилизировалось, но по-прежнему остается критическим.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form