Игрок "Челси" ударил подающего мячи мальчика, но "синих" это не спасло
Foto: AP/Scanpix

Прошли ответные матчи 1/2 финала Кубка Английской лиги. Состав участников финала имеет неожиданный вид. Трофей разыграют середняк премьер-лиги "Суонси" и представитель четвертого по ранжиру дивизиона "Брэдфорд". Валлийский "Суонси" удержал дома необходимую ничью против фаворита пары — лондонского "Челси" (0:0), после победы (2:0).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этот матч запомнился прежде всего удалением Эдена Азара за 10 минут до конца. Полузащитник "Челси" попытался забрать мяч у мальчика, подающего мячи у ворот "Суонси".

После того как мальчик оказал сопротивление, упав на поле и закрыв мяч телом, Азар ударил его ногой по ребрам и отобрал мяч. Главный арбитр встречи Крис Фой удалил Азара с поля.

"Мальчик упал всем телом на мяч на мяч, который я просто пытался выбить. Думал, что попаду именно по мячу, а не по мальчику. И прошу прощения, что все так получилось.

Болл-бой потом пришел в раздевалку. Мы немного поговорили, извинились друг перед другом. На этом все закончилось. Простите еще раз", — приводит слова Азара официальный сайт "Челси".

Днем ранее "Брэдфорд", хоть и уступил в Бирмингеме "Астон Вилле" (1:2), но по сумме двух игр (первая — 3:1) прошел дальше. Для клуба это наивысший успех в истории.

Кубок английской лиги. 1/2 финала. Ответные матчи

Суонси — Челси 0:0

Суонси: Треммель, Дэвис, Ранхель, Чико, Уилльямс, Ки Сон Ен, Мичу, П. Эрнандес, де Гузман, Раутледж (Дайер, 65), Бриттон.

Челси: Чех, Аспиликуэта, Иванович (Давид Луиз, 68), Кэйхилл, Э. Коул (Бертран, 86), Оскар (Торрес, 81), Лэмпард, Э. Азар, Рамирес, Мата, Д.Ба.

Удаление: Э. Азар (80).

Первый матч — 2:0

Астон Вилла — Брэдфорд 2:1 (1:0)

Голы: Бентеке 24, Вайнманн 89 — Хансон 55.

Астон Вилла: Гивен, Беннетт (Вайманн, 70), Кларк, Влар, Лоутон, Бэннан (Бент, 62), Делф, Айрленд, Нзогбия, Агбонлахор, Бентеке.

Брэдфорд: Дюк, Гуд, Макэрдл, Макхью, Дарби, Джонс, Аткинсон, Дойл, Уэллс (Турготт, 87), З. Хайнс (Томпсон, 71), Хансон.

Первый матч — 1:3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form