Игрок НБА оштрафован своими родителями на 300 долларов
Foto: AP/Scanpix

Родители баскетболиста "Голден Стэйт Уоориорз" Клея Томпсона решили наказать своего сына за участие в потасовке в матче чемпионата НБА. Наказание для игрока, зарабатывающего не меньше миллиона далларов в год, придумано оригинальное.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в матче от 26 февраля между "Индианой Пейсерс" и "Голден Стейт Уорриорс" сдали нервы у нескольких баскетболистов. Под конец игры они устроили массовую потасовку, в которой принял участие и латвийский центровой "воинов" Андрис Биедриньш, и вышеупомянутый Клей Томпсон (см.видео ниже он под номером 11).

По итогам недавнего разбирательства лига вынесла наказание участникам потасовки. Наибольших штрафов (свыше $ 100 тысяч) были удостоены зачинщики драки — центровой "Пэйсерс" Рой Хибберт и форвард "Уорриорс" Дэвид Ли.

Защитник Клей Томпсон оштрафован на $ 35 тысяч за "разжигание драки", сообщает fannation.com. Но отец 23-летнего баскетболиста (кстати, известный в прошлом форвард Майкл Томпсон) решил, что этого недостаточно и лишил сына еженедельного чека на 300 долларов.

Оказалось, что именно родители Клея контролируют его финансы, поэтому и решили наказать сына дополнительно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Биедриньш НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form