Publicitātes foto

29 ноября в Москве в спорткомплексе "Динамо" прошел первый международный товарищеский турнир по футболу среди слепых (5x5). В нем приняли участие сборные команды России, Украины и Греции, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мероприятие было организовано за счет средств "Фонда помощи слепым и слабовидящим" и ресторана "В темноте?", а победителями турнира стали игроки сборной Греции - бронзовые призеры Паралимпийских игр-2004 в Афинах.

В перерыве между матчами игрок сборной России Виталий Будукин установил рекорд российской Книги Гиннеса по приседанию на мяче, держа два мяча в руках и один мяч за головой. Представителями Книги Гиннеса был зафиксирован рекорд - 16 приседаний. Прежнее достижение составляло 11 приседаний.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form