Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан объявил, что до игры с Россией наложил вето на общение кого-либо из вверенной ему команды (будь то игрок или представитель тренерского штаба) с журналистами. Исключение будет сделано только в случае официальных пресс-конференций.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое решение Дрор Каштан вынес после интервью одному из израильских интернет-сайтов тренера вратарей национальной сборной Александра Уварова. Слова о том, что он желает увидеть сборную России в финальной стадии чемпионата Европы, были тут же подхвачены английской прессой, а таблоид The Sun вышел с кричащим заголовком: "Израильский тренер: "Я хочу, чтобы Россия победила".

Как заявил в связи с этим на условиях анонимности представитель Израильской федерации футбола в интервью изданию "Спорт-Экспресс": "Если бы Шура не был столь популярен в Израиле, он был бы уволен через час после этого интервью".

Александр Уваров — бывший вратарь московского "Динамо" и сборной СССР. В начале 90-ых гг. приехал играть в тель-авивский "Маккаби". Уваров является единственным иностранным футболистом, признавшимся лучшим игроком сезона в Израиле и числится в символической сборной всех времен. Создал и возглавил в Тель-Авиве школу вратарей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form