Игроки минского "Динамо" и сожалеют, и рады победе над рижанами
Foto: LETA

После окончания нелегкого матча с рижскими одноклубниками, хоккеисты минского "Динамо", сумевшие добыть победу в серии буллитов (3:2), испытывали смешанные чувства.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Обидно, конечно, что в концовке немного не повезло. Наверное, мы загодя потеряли концентрацию. Но победа есть победа. Сегодня хорошо сыграл Кевин Лаланд, а решил все Дима Мелешко. Идеальным для нас был бы расклад с двумя победами. Но начало положено — готовимся к следующей игре. Команда встряхнулась", — приводит слова автого второй шайбы в ворота Холта Андрея Стася pressball.by.

"Мы еще до начала встречи опасались соперника, который может отлично действовать на площадке. Знали, что встреча будет развиваться в упорном ключе, что все, наверняка, решит одна шайба. Жаль, что так сложилась концовка, но и двум очкам я очень рад. Победа — самое главное. Пусть и по буллитам, но она всегда вселяет уверенность. Спасибо Кевину, который сегодня помог нам", — отметил Томаш Словак..

Один из творцов победы минчан Кевин Лаланд сказал следующее: "Хорошо, что сумели добиться победы. Пусть это и не три очка, но очень важные два. У рижан очень хорошая команда, которая никогда не сдается. Нам нужно было сохранять концентрацию на протяжении всех 60 минут и не должны были упускать игру, как сделали в последние пять минут третьего периода. У Риги очень хорошие игроки с отличными навыками выполнения штрафных бросков. И мне очень повезло с третьим буллитом".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Минск Динамо Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form