Футболисту раменского "Сатурна" и сборной Финляндии по футболу Алексею Еременко после игры последнего тура чемпионата России с "Зенитом" (0:1) двое неизвестных сломали челюсть, сообщает Eurosport.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По окончании матча вся команда отправилась отметить окончание сезона, а после банкета разошлась. "К Алексею подошли на улице двое парней и один из них без причины ударил его в лицо, сломав при этом челюсть", — сказал отец футболиста Алексей Еременко-старший.

Теперь полузащитнику "Сатурна" будет сделана небольшая операция, и помочь сборной Финляндии в последних важных матчах отборочного цикла Еременко не сможет, так как не сможет выходить на поле в течение ближайших трех-четырех недель.

Тренерский штаб сборной Финляндии во главе с Рой Ходжсоном очень расстроен случившимся. И не удивительно, ведь финны, ранее никогда не участвовавшие в финальных стадиях европейских чемпионатов, при определенном раскладе имеют шанс туда попасть. После 12 игр футболисты Суоми набрали 20 очков и расположилась на четвертом месте в группе А. Алексей Еременко-младший играет в сборной Финляндии не последнюю роль: на его счету 32 матча в ее составе и 12 забитых мячей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form