Икона "Ливерпуля" продлил контракт с мерсисайдцами
Foto: AFP/Scanpix

Капитан клуба английской футбольной премьер-лиги "Ливерпуля" Стивен Джеррард подписал с мерсисайдцами новый долгосрочный контракт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джеррард подписал новое соглашение с Л"иверпулем" на следующий день после победы в первом полуфинальном матче Кубка английской лиги над "Манчестер Сити" (1:0).

"Это были просто невероятные 24 часа. Я думаю, что мы можем подарить болельщикам радость и сыграть на "Уэмбли", — отметил сразу после подписания контракта полузащитник "Ливерпуля" и добавил. — Я люблю этот клуб с самого детства. А быть его капитаном — мечта, которая стала явью. Мне нравится каждый день приходить на тренировки с тех пор, как в 8 лет я появился в команде. Я бы не променял "Ливерпуль" ни на какой другой клуб".

Также стало известно, что "Ливерпуль" пообещал Джеррарду по окончании карьеры игрока должность в структуре клуба. За "Ливерпуль" Стивен выступает с 1997 года. За это время он провел 390 матчей и забил 85 голов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ливерпуль Стивен Джеррард
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form