Индрашис получил серьезную травму и на долгий срок выбыл из строя
Foto: F64

Латвийский форвард московского "Динамо" Микс Индрашис получил удар в колено в матче регулярного чемпионата КХЛ против финского "Йокерита" и выбыл из строя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этой неделе московская команда у себя дома обыграла "Йокерит" со счетом 2:0. Индрашис не доиграл встречу. Форвард покинул лед в первом периоде после проведенного против него силового приема.

"Боюсь, мы надолго потеряли Индрашиса. Его встретили чистым ударом колено в колено", — сказал главный тренер "Динамо" Владимир Крикунов на пресс-конференции после матча.

Индрашис внесен в список травмированных до 24 декабря. В нынешнем сезоне 28-летний хоккеист провел 32 матча, забросил 9 шайб и отдал 7 результативных передач при показателе полезности "минус 3" и 14 минутах штрафа.

Московское "Динамо" занимает седьмое место в Западной конференции. В 33 матчах команда набрала 31 очко. Ближайшую игру москвичи проведут 1 декабря на выезде с нижегородским "Торпедо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Микс Индрашис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form