EPA/AFI
Foto: EPA-AFI

Чемпион Италии по футболу "Интер" рассматривает возможность назначения аргентинца Диего Марадоны на должность консультанта. Об этом заявил президент клуба Массимо Моратти, сообщает агентство Reuters со ссылкой на итальянские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

47-летний Марадона, считающийся одним из лучших игроков в истории футбола, в последние годы перенес ряд трудностей со здоровьем из-за лишнего веса, а также страдал наркотической и алкогольной зависимостями.

После завершения карьеры игрока в 1997 году Марадона только один раз на короткий период занял руководящую должность в футбольном клубе. С августа 2005 года по август 2006 года Марадона работал вице-президентом аргентинской "Боки Хуниорс", за которую несколько лет выступал, будучи игроком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form