Исинбаева в июне станет матерью и вернется в спорт
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Двукратная олимпийская чемпионка, действующая рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева в середине июня впервые станет мамой. После рождения ребенка именитая легкоатлетка намерена вернуться в большой спорт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Личный тренер спортсменки Евгений Трофимов сообщил, что "примерно через месяц Елена впервые станет мамой. Сейчас готовится к этому важному моменту. Самочувствие у Елены хорошее. Она находится в прекрасном расположении духа".

"Елена приняла твердое решение после рождения ребенка вернуться в спорт и выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. И я ее полностью поддерживаю. Точную дату возвращения в спорт мы определим после возобновления тренировочного процесса", — приводит слова Трофимова агентство "Весь спорт".

Отец будущего ребенка Исинбаевой — 23-летний метатель копья Никита Петинов. Сама олимпийская чемпионка хранит молчание и пока не комментирует личную жизнь.

31-летняя Елена Исинбаева завершила карьеру сразу после чемпионата мира-2013 в Москве, где выиграла золоту медаль. На зимней Олимпиаде-2014 в Сочи она являлась мэром Олимпийской деревни.

В конце января в СМИ впервые появилась информация о том, что Елена Исинбаева ждет первенца. На этапе эстафеты Олимпийского огня в Волгограде она появилась в черном платье, сквозь которое можно было увидеть заметно округлившийся живот.

В ноябре прошлого года Исинбаева заявляла, что собирается родить ребенка, возобновить карьеру и выступить на Олимпиаде-2016.

"У меня новые планы. Собираюсь родить и вернуться в легкую атлетику. Отдохнула и чувствую в себе столько сил. Возьму перерыв на рождение ребеночка, 2014-й — пропущу в любом случае, отдохну. Зато хочу выступить уже на чемпионате мира 2015 года в Пекине.

Я для себя твердо решила: обязательно поеду на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Мечтаю выиграть еще одну Олимпиаду", — говорила Исинбаева.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Елена Исинбаева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form