Исинбаева вышла замуж за копьеметателя — отца своего ребенка
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Волгограде состоялась свадьба двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом россиянки Елена Исинбаева и копьеметателя Никиты Петинова, который является отцом ребенка именитой спортсменки. 

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце июня 2014 года Исинбаева родила дочку от 24-летнего мастера спорта Петинова. Родители решили назвать девочку Евой. Из-за этого 32-летняя легкоатлетка взяла паузу в спортивной карьере до июня 2015 года.

После возвращения в спорт Елена планирует выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. При этом в вопросе возвращения в спорт она будет ставить интересы ребенка выше своего желания завоевать третью золотую медаль Олимпийских игр.

Исинбаева является двукратной олимпийской чемпионкой (2004, 2008), бронзовым призером Игр 2012 года, трехкратной чемпионкой мира (в последний раз — в 2013 году), а также четырехкратной чемпионкой мира в помещении. В ее активе 28 мировых рекордов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Елена Исинбаева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form