Двукратная Олимпийская чемпионка и обладательница 27 мировых рекордов Елена Исинбаева попала в неприятную историю в родном Волгограде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщают корреспонденты "Комсомольской правды", именитая 27-летняя спортсменка вместе с подругой отдыхали в элитном ночном клубе Волгограда, когда там случилась крупная драка, в результате которой погиб один человек.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции опросили всех посетителей, включая Исинбаеву. После беседы со следователем Елена поехала в местный райотдел, чтобы подписать показания.

"Елену Исинбаеву мы допрашивали всего лишь как свидетеля, — сказал следователь следственного отдела Дзержинского района СУ СКП по Волгоградской области Алим Гешев. — К происшествию она не имеет никакого отношения. Драка действительно была крупная, в результате погиб 35-летний уроженец Чечни. По предварительным выводам медиков, смерть произошла от кровоизлияния в мозг. С другой стороны в потасовке участвовали бывшие спортсмены, по-видимому, удар одного из них и стал роковым. Еще двое друзей погибшего находятся в больнице. В драке кто-то вытащил травматический пистолет, они были ранены".

Сама Исинбаева не далее как в субботу заявила о своем решении сделать паузу и на неопределенное время отказаться от участия в соревнованиях. При этом двукратная олимпийская чемпионка, действующая рекордсменка мира по прыжкам с шестом не исключает, что по ходу сезона все-таки выступит на каких-нибудь летних коммерческих стартах или на чемпионате Европы в Барселоне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form