Испанцам придется защищать титул без Пуйоля
Foto: AFP/Scanpix

Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль не успеет восстановиться к началу чемпионата Европы-2012, сообщает AS. Футболист сборной Испании недавно перенес операцию на травмированном колене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пуйоль получил травму колена в предпоследнем 37-го туре чемпионата страны, когда "Барса" встречалась с "Эспаньолом" (4:0). В прошедшие выходные он был прооперирован, а срок восстановления 34-летнего капитана "сине-гранатовых" займет не менее полутора месяцев. В итоге Пуйолю придется пропустить ЕВРО-2012, где испанцы будут защищать чемпионский титул.

"Нынешняя травма гораздо серьезнее, чем в прошлом году. Сейчас главная цель — это полное восстановление игрока, поэтому он пропустит финал Кубка Испании и Евро-2012", — заявил лечащий Пуйоля доктор Ричард Прун.

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске так прокомментировал будущее отсутствие Карлеса Пуйоля в национальной команде: "Это большая неудача для нас".

Напомним, что помимо Пуйоля под большим вопросом участие в чемпионате Европы и другого лидера сборной Испании Давида Вильи.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Барселона ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form