Испанский прокурор потребовал отправить Лионеля Месси в тюрьму
Foto: AFP/Scanpix

Государственный прокурор Испании запросил для одного из лучших футболистов мира Лионеля Месси 22 месяца тюрьмы, сообщает агентство Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Любопытно, что буквально несколько дней назад прокуратура Барселоны сняла обвинения с Месси, посчитав, что он не виновен в уклонении от уплаты налогов на сумму 4 млн евро, поскольку располагал неполной информацией о происходящем.

Теперь получается, что нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины все-таки будут судить, так как госпрокурор в силах изменить решение прокуратуры Барселоны, что в итоге и произошло. И Месси, как и его отцу Хорхе, грозит тюремное заключение. Хорсе Месси, например, светит 18 месяцев тюрьмы и штраф в размере двух миллионов евро.

Доходы Лионеля Месси за последний финансовый год (с июня 2014-го по июнь 2015-го) составили $74 миллиона. Футболист занимает четвертое место в рейтинге богатейших спортсменов мира по версии Forbes.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лионель Месси Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form