Marco Cecchinato of Italy
Foto: Reuters/Scanpix

Итальянский теннисист Марко Чеккинато, занимающий 143-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), дисквалифицирован за участие в договорных матчах, сообщает Tennisbest.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Срок дисквалификации 23-летнего спортсмена составит 18 месяцев. Кроме того, Марко заплатит штраф в размере 40 тысяч евро.

Чеккинато в вину ставиться матч прошлого года, когда в октябре 2015-го он намеренно уступил поляку Камилу Майхшаку со счетом 1:6, 4:6 на турнире серии "челленджер" в Марокко. Помимо этого, федерация тенниса Италии признала теннисиста виновным в манипуляциях с одиночными и парными матчами, а также онлайн-ставках с аккаунта своего друга Рикардо Акарди. Доказательством вины Чеккинато послужила переписка с Акарди.

Наивысшее место в рейтинге ATP у Чеккинато за карьеру — 82-е (в октябре 2015 года).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ATP
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form