Итоговый титул разыграют две первые ракетки мира
Foto: Reuters/Scanpix

На проходящем в Лондоне итоговом турнире сезона по теннису определились финалисты. Главный приз разыграют две первые ракетки мира — Новак Джокович и Роджер Федерер. Серб в трех партиях сломил аргентинца Хуан Мартина дель Потро, а швейцарец более легко разобрался с британцем Энди Марреем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На пути к полуфиналу Джокович в группе впервые в карьере не проиграл ни одного матча. Против дель Потро лидер рейтинга АТР отдал стартовый сет (4:6), но далее перехватил инициативу.

Поединок Федерера и Маррея закончился быстрее — в двух партиях. В первой соперники доиграли до тай-брейка, на котором увереннее смотрелся Роджер — 7:5. Второй сет прошел уже под диктовку швейцарца, взявшего реванш за поражение в финале лондонской Олимпиады.

Финал Джокович — Федерер состоится 12 ноября. Независимо от результата сербский теннисист обеспечил себе звание первой ракетки мира по итогам сезона-2012.

Итоговый турнир АТР. Призовой фонд — 5 500 000 фунтов

Крытые корты, хард

Полуфиналы

Новак Джокович (Сербия) — Хуан Мартин дель Потро (Аргентина) — 4:6 6:3 6:2

Роджер Федерер (Швейцария) — Энди Маррей (Великобритания) — 7:6 (7:5) 6:2

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Новак Джокович Роджер Федерер Энди Маррей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form