Из области морали: правильно ли уволили тренера после победы его команды со счетом 25:0
Foto: stock.xchng

Тренера детской футбольной "Серранос" из испанской Валенсии уволили после матча, в котором его подопечные одержали разгромную победу со счетом 25:0, сообщает El Pais.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению руководителей коллектива, такой результат идет вразрез с духом игры, так как стал слишком тяжелым ударом для проигравших из команды "Беникалап". Во встрече принимали участие дети возрастом до 11 лет.

"Мы уважаем своих соперников и не должны были обыгрывать их с таким большим счетом. Тренеру же был нужен только результат, поэтому мы решили с ним расстаться", — отметили в руководстве "Серраноса".

Уволенный специалист отметил, что не давал своим подопечным установку забить как можно больше мячей. Возможно, так оно и было, поскольку "Беникалап" — явный аутсайдер местного чемпионата. Футболисты этой команды заняли последнее место, пропустив в 30 матчах 247 мячей, то есть, в среднем по 8-9 голов за игру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form