Сразу семь футболистов самовольно покинули расположение олимпийской сборной Кубы по футболу, в настоящий момент выступающей в США на отборочном турнире Олимпиады-2008.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причем двое из этой семерки — защитник Йендри Диас и полузащитник Эдер Ролдан — пропали еще до начала стартовой игры с хозяевами турнира (1:1). После матча с американцами исчезли еще пять человек — вратарь Хосе Миранда, капитан команды Йеньер Бермудес, защитники Эрлис Гарсия и Лоанни Прието, а также полузащитник Йордани Альварес. Все уже объявлены "предателями родины".

Теперь в распоряжении команды с Острова Свободы осталось всего десять действующих игроков, передает Sportbox. Тем не менее, кубинцы не собираются сниматься с турнира и продолжат выступление.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form