Jose Mourinho and Manchester United Ryan Giggs
Foto: AFP/Scanpix

Легендарны игрок , а ныне тренер "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз отказался от предложения войти в штаб нового наставника манкунианцев Жозе Моуринью, сообшает Daily Mail.

Также говорится, что полномочия Гиггза в этом случае были бы урезаны. При этом у 42-летнего валлийца, отдавшего "Манчестер Юнайтед" 29(!) лет (начал карьеру игрока в 1987-м), оставался в силе еще действующий целый год контракт. В настоящее время представители Гиггза ведут переговоры с "МЮ" по поводу компенсации за оставшийся год.

Райан Гиггз стал настоящей легендой "МЮ", выиграв с клубом немыслимое количество трофеев. Завершил карьеру игрока только по окончании сезона-2013/14, когда еще успел и поработать исполняющим обязанности главного тренера после отставки Дэвида Мойеса. После этого Райан вошел в тренерский штаб Луи ван Гала, с которым руководство клуба распрощалось после двух лет сотрудничества.

В настоящий момент Гиггз рассматривает возможность поработать самому главным тренером в одном из клубов Championship (вариант — "Ноттингем Форест"), а сегодня должен дебютировать на телеканале ITV в качестве эксперта на матчах Евро-2016.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Евро-2016 Жозе Моуринью Манчестер Юнайтед Райан Гиггз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form