Great Britain Andy Murray, Japan Kei Nishikori
Foto: Reuters/Scanpix

В пятницу завершились последние матчи Итогового чемпионата АТР в группе Джона Макинроя и стали известны еще два полуфиналиста проходящего в Лондоне турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первым на корт вышел действующий лидер мирового рейтинга британец Энди Маррей.
В двух сетах он справился со швейцарцем Станисласом Вавринкой (6:4, 6:2). Одержав третью победу из трех возможных, британский теннисист финишировал первым в подгруппе, а заодно обеспечил вторую строчку японцу Кей Нисикори.

Матч японца с хорватом Марином Чиличем уже никак не мог повлиять на окончательную расстановку сил, поэтому Кей не особо усердствовал (6:3, 2:6, 3:6). Особенно если учесть, что уже завтра ему играть с Новаком Джоковичем.

Во втором полуфинале Энди Маррей встретится с канадцем Милошем Раоничем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новак Джокович Энди Маррей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form