Известный советский хоккеист Владимир Крутов — в реанимации
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Прославленный советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион и шестикратный чемпион мира Владимир Крутов в тяжелом состоянии был госпитализирован в понедельник в отделение реанимации московской Горордской клинической больницы №20.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У прославленного в прошлом спортсмена открылось желудочное кровотечение, сообщает "Советский спорт", а врачи делают все возможное для спасения его жизни,

Супруга Крутова рассказала изданию, что мужу внезапно стало плохо в воскресенье вечером, к нему ее не пускают, поскольку состояние мужа очень тяжелое, "хотя Володя в сознании", добавила жена.

По завершении карьеры игрока, Владимир Крутов с 1995 по 2000 гг. работал помощником главного тренера московского ЦСКА, а в сезоне в 2001-м сам возглавил команду. С 2002 года был директором Государственной школы высшего спортивного мастерства, занимаясь при этом организацией Спартакиад. В последние годы Крутов выступает на ветеранском уровне в составе "Легенд хоккея". В 2010 году был введен в Зал славы ИИХФ (Международной федерации хоккея).

В последнее время левый край легендарной армейской "Пятерки Ларионова" занимался агентской деятельностью и на здоровье вроде бы не жаловался. 1 июня он отметил свой 52-й день рождения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form