EPA-AFI
Foto: Alina Kabajeva

Олимпийская чемпионка и многократная победительница первенств мира по художественной гимнастике Алина Кабаева снова первая.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кабаева стала первой в многоборье на прошедшем в субботу "Кубка чемпионов — Газпром", опередив Веру Сесину и чемпионку мира-2005 Ольгу Капранову.

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер так прокомментировала результаты турнира: "Я рада, что публика вновь обрела такую красоту, такого бойца, как Алина. Я также рада, что еще одно поколение будет учиться ее энтузиазму и любви к гимнастике. Другой такой нет. Мы много сил отдали этому возвращению. Во время тренировок Алина слушалась меня беспрекословно, буквально стояла по стойке смирно. И сегодня это дало результат. Судьи ее отсудили, прямо скажем, осторожно, но в итоге Алина стала единственной, кто не допустил серьезных ошибок. Это — окончательное возвращение Алины Кабаевой в элиту мировой художественной гимнастики".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form