Кадыров — футболистам "Терека": вы меня подставляете?
Foto: Reuters/Scanpix

Президент "Терека" и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил тренировку грозненского клуба. Перед началом тренировочного занятия Кадыров поприветствовал всех футболистов, после чего заявил, что в ближайших матчах "Терек" должен одержать победы.

"Что вы так слабо играете? Что вы меня подставляете перед народом? Нужно играть. Или мне самому играть? Надо выигрывать или вообще не играть", — улыбаясь обратился Кадыров к футболистам грозненского клуба и пожимая им руки.

Ограничиваться этим Кадыров не стал, а сам включился в тренировку, а потом пообщался с молодыми воспитанниками клуба (на чеченском языке), отметив, что приоритет надо отдавать национальным кадрам.

Кадыров на тренировке "Терека"

Однако призыв Кадырова игрокам не слишком помог. В тот же день вечером в матче 23-го тура первенства России "Терек" дома уступил "Кубани" из Краснодара — 1:2. У грозненского клуба осталось 23 очка и он занимает 10-е место: от восьмого, которое у "Кубани", он отстает уже на 14 очков.

Терек — Кубань — 1:2 (1:1, 0:1)

Голы: Асильдаров 32 — Траоре 28 (пен), 53.

Терек: Джанаев, Феррейра (Зенге, 60), Ятченко, Омельянчук, Йиранек, Павленко (Садаев, 68), Георгиев, Гвазава, Кацаев (Кобенко, 81), Лежар, Асильдаров.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form