Кадыров подарил Нурмагомедову Mercedes W222 и помирил его с Тимати
Foto: Sputnik/Scanpix

Лидер Чечни Рамзан Кадыров организовал торжественный ужин для чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедовова. Кадыров присвоил бойцу звание почетного гражданина Грозного и подарил ему автомобиль Mercedes W222.

6 октября дагенстанский боец Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в четвертом раунде болевым приемом и завоевал чемпионский пояc UFC.

"Большое спасибо Рамзану Ахматовичу и всей братской Чечне. То, как я благодарен вашей поддержке, словами не описать, и хвала Аллаху, который сделал нас всех братьями посредством нашей религии. Большое спасибо за столь щедрый подарок и, самое главное, уважение, проявленное ко мне", — написал Хабиб в Instagram.

View this post on Instagram

Большое спасибо Рамзан Ахматович @za_kadyrov_95 и всей Братской Чечне, то как я благодарен вашей поддержке словами не описать, и хвала Аллаху, который сделал нас всех БРАТЬЯМИ посредством нашей религии. И большое спасибо, за столь щедрый подарок и самое главное, уважение проявленное ко мне. ❗️ #Repost @za_kadyrov_95 ・・・ Сегодня легендарный боец UFC @ufc Хабиб Нурмагомедов @khabib_nurmagomedov был не просто у нас в гостях, он был в самом центре общения с нашими ребятами из клуба "Ахмат" @akhmat_mma. Я уверен в том, что блестящих спортсменов, истинных патриотов и настоящих мужчин нужно поощрять, дать им понять, что они нам нужны не просто как чемпионы, а ещё и достойные примеры для нашей молодёжи... Именно поэтому и присвоено Хабибу почетное звание "Почетный гражданин города Грозного", вручена юбилейную медаль "200 лет городу Грозному" за номером 27, соответственно числу его блестящих побед. Указом Главы ЧР его тренеру и отцу Абдулманапу Нурмагомедову @abdulmanap.nurmagomedov присвоено звание "Заслуженный работник физической культуры ЧР". РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова подарил Хабибу престижный автомобиль. Мы от души поздравляем Хабиба с заслуженным триумфом, желаем нашему Брату горского здоровья и новых побед! #Чечня #Дагестан #РамзанКадыров #АхматСила

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Oct 11, 2018 at 7:41pm PDT

"Вот такой подарок получил наш чемпион Хабиб Нурмагомедов сегодня от брата Рамзана Кадырова. Самое приятное, что он лично проводил нас до границы", — написал в инстаграме товарищ Хабиба Шамиль Завуров.

Рамзан Кадыров также заявил, что помирил чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и рэпера Тимати.

"Главное в нашей жизни — взаимопонимание. Оно невозможно без обоюдного стремления к истине. При этом должен быть кто-то, кто возьмет на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми. И Хабиба Нурмагомедова, и Тимати я считаю своими братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто.

Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать. А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось, все еще проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах. Я хочу вас заверить еще кое в чем: Тимур сказал мне, что болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией.

В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз — прыжку дружбы. А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название — "Шалинский свадебный прыжок". Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои братья. Благодарю Хабиба и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу. Желаю всем нам мира, согласия и, что так же важно — взаимопонимания!" — написал Кадыров в Instagram.

9 сентября организаторы отменили концерт Егора Крида в Махачкале из соображений безопасности. Решение поддержал Хабиб Нурмагомедов. Основатель лейбла Black Star Тимати призвал Хабиба к диалогу, но боец ответил оскорблениями.

View this post on Instagram

Главное в нашей жизни - взаимопонимание... Оно невозможно без обоюдного стремления к истине. При этом должен быть кто-то, кто возьмёт на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми... И @khabib_nurmagomedov Хабиба Нурмагомедова, и @timatiofficial Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими Братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто. Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать... А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось все ещё проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах. Я хочу вас заверить ещё кое-в чем. Тимур сказал мне, что болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией. В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз - прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название - "Шалинский свадебный прыжок"))) Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои Братья. Благодарю и Хабиба и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу. Желаю всем нам мира, согласия и, что так же важно - взаимопонимания!

A post shared by @ za_kadyrov_95 on Oct 12, 2018 at 8:33am PDT

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор Рамзан Кадыров Тимати
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form