Как Бекхэм издалека и точно бьет по лежащему игроку
Foto: Reuters/Scanpix

Английский полузащитник футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм, имеющий самые высокие заработки в мире по версии Forbes, отметился в чемпионате главной северо-американской лиге соккера (MLS) недисциплинированным поведением.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время матча между "Лос-Анджелесом" с "Сан-Хосе" от 30 июня, уже в добавленное арбитром время игры Бекхэм, недовольный лежащим на газоне соперником Сэмом Кронином, отправил в направлении того мяч. Причем расстояние между игроками было довольно внушительным и рядом с пострадавшим футболистом стоял еще судья. Однако мастеру кроссов, каковым является Бекхэм, не составило труда попасть точно в цель (см.видео ниже).

После этого на поле едва не возникла потасовка. Рефери показал Бекхэму желтую карточку, а игра так и завершилась победой "Сан-Хосе" — 4:3.

Теперь Дэвида Бекхэма лига дисквалифицировала еще и на один матч с формулировкой — за "провокационное поведение, ведущее к конфронтации".

Напомним, что недавно было решено не включать Бекхэма в состав объединенной команды Великобритании на олимпийский футбольный турнир в Лондоне.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Дэвид Бекхэм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form