Как гаджетом освобождали из стеклянного плена застрявшего финна (ВИДЕО)
Foto: kadrs no youtube

В необычную ситуацию попал нападающий финского "Йокерита" Томас Мяки во время гостевого матча против московского ЦСКА в рамках чемпионата КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В середине встречи Мяки попал под силовой прием армейца Макарова и оказался зажатым между заградительными стеклами на одной из самых старых хоккейных арен России (и явно не самой лучшей в плане оснащенности) — Ледовом дворце спорта ЦСКА.

На помощь финну пришел главный арбитр встречи Алексей Анисимов и человек по ту сторону борта, которому было не жалко своего телефона. Стуча гаджетом он упорно пытался высвободить Мяки из стеклянного плена (см.видео ниже). В итоге финский хоккеист был вызволен и матч продолжился.

Игра завершилась победой ЦСКА в овертайме (4:3), после чего команда Дмитрий Квартального стала первой в сезоне-2014/15, кому удалось оформить досрочный выход в плей-офф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form