EPA - AFI
Foto: Evanders Holifīlds

Эвандер Холифилд, которому 13 октября предстоит провести титульный бой с Султаном Ибрагимовым, рассказал о переговорах, которые ранее вел со штабом украинца Владимира Кличко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Холифилд утверждает, сообщает "24.ua", что от менеджера украинского боксера Шелли Финкеля было сделано предложение, по которому американец должен был получить за поединок $2 миллиона, в то время как Кличко-младший — в десять раз больше ($20 млн.).

Реакция Холифилда была резкой: "Я уже не молодой, подающий надежды боксер, и меня нельзя так грабить. Я знаю себе цену. Посмотрим, как вы заговорите, когда я стану чемпионом мира". Предстоящий бой с Ибрагимовым станет для 45-летнего американца шансом в пятый раз стать чемпионом мира в самой престижной супертяжелой категории.

Также Холифилд рассказал, что команда Кличко предпочитает договариваться с не самыми известными боксерами. Пресс-служба Владимира Кличко от комментариев отказалась.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form