Как рекордсмен Хопкинс издевался над молодым соперником
Foto: Reuters/Scanpix

Уже сообщалось, что американский боксер Бернард Хопкинс, выигравший на днях чемпионский титул WBC в весе до 79,4 кг у канадца Жана Паскаля, стал самым возрастным чемпионом мира в истории профессионального бокса. Теперь пришли видеокадры, насколько уверен в себе был в этом бою 46-летний Хопкинс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед началом седьмого раунда Хопкинс, увидев, что Паскаль до сих пор не поднялся на ноги, и начал отжиматься от пола ринга (см. видео). Затем американец встал, и рефери дал команду продолжить поединок.

Сам рекордсмен объяснил, что начал отжиматься, дабы продемонстрировать свое превосходство над 28-летним соперником в физической подготовке. Дело в том, что в перерывах между раундами канадский боксер до последней секунды сидел на стуле, тогда как Хопкинс поднимался за несколько секунд до гонга (обычно так делают все боксеры).

За такое уверенное поведение Хопкинса на ринге его похвалил легендарный Джордж Форман, у которого Хопкинс и отнял звание самого возрастного чемпиона в профессиональном боксе (Формен стал таковым в 45 лет. — Прим. авт.).

Отжимания Хопкинса

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form