Как тренера дважды за сутки отправили в отставку
Foto: AFP/Scanpix

Чтобы дважды за одни сутки тебя отправили в отставку, надо по крайней мере занимать два поста. Именно так и случилось с главным тренером астанинского хоккейного клуба "Барыс" и сборной Казахстана по хоккею Андреем Шаяновым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сперва Шаянов был уволен из сборной Казахстана за неудовлетворительный результат на прошедшем в Швеции и Финляндии мировом первенстве. Там казахстанские хоккеисты не сумели одержать ни одной победы и вылетели из элитного дивизиона. Вместе с Шаяновым пост генерального менеджера покинул Нурлан Орзабаев.

Не прошло и одних суток, как Орзабаев и Шаянов лишились своих постов в клубе КХЛ "Барыс"е Первый был там президентом, второй — главным тренером. В отличие от сборной "Барыс" вышел в чемпионате КХЛ даже в плей-офф, но в первом же раунде уступил магнитогорскому "Металлургу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form