CSKA Viktor Khryapa, Kyle Hines and Milos Teodosic
Foto: Sputnik/Scanpix

Вчера стартовал новый сезон в баскетбольной Евролиге. В Стамбуле встречались местный "Галатасарай" и действующий победитель турнира московский ЦСКА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В концовке второй четверти судьи выписали игроку "Галатасарая" Дентмону два технических за симуляции, что привело к всплеску недовольства со стороны местных болельщиков, принявшихся забрасывать площадку зажигалками и монетами, намекая на продажность судей. Технический фол получил и главный тренер "Галатасарая" Эргин Атаман. После этого судейская бригада покинула на некоторое время площадку.

Вернувшись в игру, баскетболисты ЦСКА довели свое преимущество до "+14", а в дальнейшем не только сохранили добытый перевес, но и увеличили его к финальной сирене до 109:84.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евролига ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form