"Какие-то черти": Нурмагомедов жестко ответил Егору Криду и Тимати
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Первый российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов жестко ответил певцам Тимати и Егору Криду на критику в свой адрес. Боец поддержал решение отменить концерт Крида в Махачкале, а артисты обратились к нему в соцсетях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать. Я никого не заставляю, но говорить мне, что я не имею права на свое мнение — это смешно. Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет. Для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и к кому прислушиваюсь. Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я всегда буду говорить", — написал Нурмагомедов в Instagram.

"Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответы мы и только мы, а не всякие петушары, которые чего-то хотят", — добавил чемпион UFC.

9 сентября организаторы отменили концерт Крида в Махачкале, на который были проданы все билеты, из соображений безопасности. Певцу угрожали в соцсетях: "приедешь в Дагестан — ходи и бойся, ибо вряд ли ты целым уедешь".

За день до концерта МВД Дагестана сообщило об установлении группы экстремистски настроенных лиц, которые добивались его отмены. Артисту угрожали из-за того, что его песни "идут вразрез с канонами ислама, способствуют развращению молодежи и отдаляют от религии".

Нурмагомедов тогда поддержал решение об отмене выступления, написав "невелика потеря". Основатель лейбла Black Star Тимати и его артист Крид призвали спортсмена к диалогу.

"Я понимаю, что такие песни могут быть тебе не близки, могут не нравиться. Но надо уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать потому, что они не нравятся лично тебе — это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. Это глупо. У каждого бойца и артиста есть свой зритель, который покупает билеты, ждет приезда кумира", — заявил Тимати.

Отреагировал Тимати и на пост Хабиба с "чертями и петушарами". "Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою", — написал он в комментариях к посту Нурмагомедова о ситуации с концертом Крида в Дагестане.

В апреле Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту и стал чемпионом UFC в легком весе. 6 октября в Лас-Вегасе он будет отстаивать титул в бою со знаменитым ирландцем Конором Макгрегором.

View this post on Instagram

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Sep 10, 2018 at 2:32pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

UFC Тимати
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form