Верховный суд Великобритании постановил, что с понедельника промоутерская компания Фрэнка Уоррэна Sports Network Limited обязана выплатить непобедимому валлийскому боксеру Джо Кальзаге около $ 2,8 миллиона, сообщает "Спорт-сегодня".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джо Кальзаге обратился в суд, утверждая, что подписывал контракты на некоторые бои под нажимом своего бывшего промоутера Фрэнка Уорэнна, хотя был не совсем физически здоров. Фрэнк Уоррен в свою очередь хочет подать апелляцию с целью уменьшить указанную к уплате сумму, сообщает ESPN.com.

Напомним, что 36-летний Кальзаге провел свой последний бой в ноябре 2008 года, когда встретился в полутяжелом весе с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях американцем Ройем Джонсом-младшим и одержал очередную победу единогласным решением судей.

В начале февраля этого года валлиец официально объявил о завершении профессиональной карьеры. Она продолжалась 15 лет и за эти годы Джо Кальзаге выиграл все 46 боев, причем 32 из них закончил досрочно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form