Вратарь "Баварии" Оливер Кан пропустит первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Милана". УЕФА дисквалифицировал немецкого голкипера за "неподобающее поведение" во время процедуры допинг-контроля после ответной игры 1/8 финала с мадридским "Реалом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кроме того, Кан оштрафован на 12339 евро.

Как сообщает официальный сайт Европейского союза футбольных ассоциаций, за такое же нарушение наказан защитник "Баварии" Лусио, который избежал дисквалификации, но должен будет заплатить 6171 евро. В чем именно заключается проступок Кана и Лусио, не сообщается. Мюнхенский клуб может подать апелляцию в течение трех ближайших дней.

Первый матч 1/4 финала между "Миланом" и "Баварией" состоится 3 апреля в Италии. Отметим, что эту игру пропустит также ключевой полузащитник немецкой команды Марк ван Боммел. Он дисквалифицирован за красную карточку, полученную в том же матче с "Реалом".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form